miércoles 27 marzo, 2024
Inicio / NACIONALES / TC / KRUJOSKI TUVO UN FIN DE SEMANA PERFECTO

KRUJOSKI TUVO UN FIN DE SEMANA PERFECTO

Humberto Krujoski se dominó todo en la cita nicoleña del TC Pista y cerró con la obtención de su primer triunfo en la temporada este domingo, en el marco de la tercera fecha de la Copa de Plata.

La tercera cita de la temporada 2019 se llevó a cabo en Concepción del Uruguay. Allí, a bordo de la Dodge del Castellano Power Team, Krujoski comenzó su actividad en 2019. Hoy, luego de diez fechas, se venció por primera vez en el año y buscará ingresar al play off como los “tres de último minuto” en la última cita, en Neuquén.

El piloto correntino comenzó el fin de semana con el pie derecho: dominó los entrenamientos del viernes. Luego logró la pole position y ganó la serie más rápida. Y finalmente se adjudicó su primera victoria del año. Conquistó la final de punta a punta.

Andrés Jakos (Dodge), que obtuvo un nuevo podio en la categoría, finalizó segundo y se posiciona tercero en la Copa de Plata (112 puntos). Diego Ciantini, que culminó cuarto en la competencia, lidera la Copa con 133 unidades.

Pablo Costanzo (Chevrolet) superó a Santiago Álvarez (Dodge) y se subió al tercer escalón del podio. Mientras que Marcelo Agrelo abandonó en la 16° vuelta, pero se ubica segundo en la Copa.

Krujoski lideró y ganó en San Nicolás. Y virtualmente se ubicaría segundo en la Copa de Plata. Sólo falta que siga sumando puntos e ingrese como los “tres de último minuto” en la fecha coronación del 2019, en Neuquén.

Fuente y foto: actc.org.ar

“ME DEJA TRANQUILO LA FORMA EN QUE TRABAJA EL EQUIPO, ME DA CONFIANZA CADA FECHA”

Jeremías Olmedo dialogó este martes con CÓRDOBA COMPETICIÓN, luego de subirse a la punta del …