viernes 27 noviembre, 2020
Inicio / NACIONALES / TC / EL CRONOGRAMA DE LA DOBLE CITA DEL TC EN LA PLATA
Manfrey

EL CRONOGRAMA DE LA DOBLE CITA DEL TC EN LA PLATA

La ACTC dio a conocer el cronograma de actividades de la séptima y octava cita del calendario de Turismo Carretera y TC Pista, que se disputará este fin de semana en el «Autódromo Roberto Mouras».

La doble fecha en el trazado platense será el cierre de la etapa regular tanto para el TC como para su telonera, el TC Pista por lo tanto será un evento con muchas emociones.

Aquí todos los horarios completos del fin de semana:

VIERNES 6 DE NOVIEMBRE DE 2020  

07:00 Hs. Apertura del Autódromo
07:00 Hs. Apertura Parque Cerrado

08:00  a 18:00     Hs. Armado y Entrega de Neumáticos de TC y TCP
08:00 a 12:00 y 13:00 a 18:00 Hs. Entrega de combustible

Trámites administrativos de ACTC se realizaran UNICAMENTE la semana previa en el Departamento Administrativo de ACTC (Bogota 166 CABA lun a vie de 10 a 17 horas) en forma personal o vía transferencia bancaria.

Trámites de Pago de Cobertura Medica se realizaran UNICAMENTE la semana previa en las oficinas de MAC SA (Hidalgo 49  CABA lun a vie 10 a 17 horas – 1149016832) o vía transferencia bancaria.

08:00 a 11:00 Hs.   Verificación Técnica TCP PUNTUAL).
Deberán concurrir al recinto de Técnica 2 mecánicos x auto.

08:30 a 11:30  Hs.   Verificación Técnica TC (PUNTUAL)
Deberán concurrir al recinto de Técnica 2 mecánicos x auto.

09:00  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES

10:00  Hs.  Reunión de Pilotos TCP – VIRTUAL POR ZOOM OBLIGATORIA
10:30  Hs.  Reunión de Pilotos TC  –   VIRTUAL POR ZOOM OBLIGATORIA

11:00  a  11:15 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  15 Minutos
11:18  a  11:33 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  15 Minutos

11:37  a  11:52 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  15 Minutos
11:55  a  12:10 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  15 Minutos

12:14  a  12:34 Hs.   2do. Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  20 Minutos
12:37  a  12:57 Hs.   2do. Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  20 Minutos

HORARIO DE TV 13:00 A 14:00 HORAS (DEPORTV)

13:00  a  13:30 Hs.   2do. Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  30 Minutos
13:35  a  14:05 Hs.   2do. Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  30 Minutos

HORARIO DE TV 15:00 A 19:00 HORAS (DEPORTV)

CLASIFICACION CARRERA 1 TCP

15:05 a 15:13 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min
15:16 a 15:24 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min
15:27 a 15:35 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min

CLASIFICACION CARRERA  1 TC

15:40 a 15:48 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
15:52 a 16:00 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
16:04 a 16:12 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min
16:16 a 16:24 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

CLASIFICACION CARRERA  2  TCP

17:00 a 17:08 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min
17:12 a 17:20 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min
17:24 a 17:32 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min

CLASIFICACION CARRERA  2  TC

17:50 a 17:58 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
18:02 a 18:10 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
18:14 a 18:22 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min
18:26 a 18:34 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

 

SABADO 7 DE NOVIEMBRE DE 2020

07:00 Hs. Apertura del Autódromo
07:30 Hs. Apertura Parque Cerrado
08:00  a 17:00     Hs.   Armado y Entrega de Neumáticos de TC y TCP
08:00 a 12:00 y 13:00 a 17:00 Hs. Entrega de combustible
09:00  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES

HORARIO DE TV 11:00 A 14:00 HORAS (DEPORTV)

10:55  a 11:00  Hs.  Apertura  de Boxes
11:10  Hs.       1er.  Serie      TCP – CARRERA 1     4 Vueltas

11:30 a 11:35  Hs.  Apertura  de Boxes
11:45  Hs.       2da. Serie      TCP  — CARRERA 1    4  Vueltas

12:05 a 12:10 Hs.      Apertura de Boxes
12:20 Hs.      1ra. Serie  TC  –  CARRERA 1     4 Vueltas

12:40 a 12:45 Hs.       Apertura de Boxes
12:55 Hs.       2da. Serie  TC –  CARRERA 1    4 Vueltas

13:15 a 13:20 Hs.       Apertura de Boxes
13:30 Hs.       3ra.  Serie  TC –  CARRERA 1    4 Vueltas

14:15 Hs. Entretiempo TOYOTA.
Deberán concurrir los ganadores de las series al DAMERO que está en la Técnica.

HORARIO DE TV 15:00 A 17:00 HORAS (TV PUBLICA)

14:50 a 14:55  Hs.       Apertura de Boxes
Una vez llegado a la grilla los pilotos deberán bajar del auto, sin casco y con tapa boca.
15:05 Hs.  CARRERA 1  TC PISTA     15  Vueltas ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series.

15:45 a 15:50  Hs.       Apertura de Boxes
Una vez llegado a la grilla los pilotos deberán bajar del auto, sin casco y con tapa boca.
16:00 Hs.  CARRERA 1  TC – 20  Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo
PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series.

 

DOMINGO 8 DE NOVIEMBRE DE 2020

07:00 Hs. Apertura del Autódromo
07:30 Hs.    Apertura  de  Parque  Cerrado

08:00  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES
08:00  a  13:00  Hs.    Entrega de combustible TC y TCP
08:00  a  13:00  Hs.    Entrega y armado de neumáticos

08:50  a 08:55  Hs.  Apertura  de Boxes
09:00  Hs.       1er.  Serie – CARRERA 2      TCP     4 Vueltas

09:15 a 09:20  Hs.  Apertura  de Boxes
09:25  Hs.       2da. Serie – CARRERA 2      TCP    4  Vueltas

09:40 a 09:45 Hs.      Apertura de Boxes
09:50 Hs.      1ra. Serie – CARRERA 2  TC   4 Vueltas

10:05 a 10:10 Hs.       Apertura de Boxes
10:20 Hs.       2da. Serie  TC – CARRERA 2   4 Vueltas

10:35 a 10:40 Hs.       Apertura de Boxes
10:45 Hs.       3ra.  Serie  TC – CARRERA 2   4 Vueltas

12:00 Hs. Entretiempo TOYOTA.
Deberán concurrir los ganadores de las series al DAMERO.

HORARIO DE TV 11:00 A 14:30 HORAS (TV PUBLICA)

12:15 a 12:20  Hs.       Apertura de Boxes
Una vez llegado a la grilla los pilotos deberán bajar del auto, sin casco y con tapa boca.
12:30 Hs.  FINAL  TC PISTA – CARRERA 2  – 15  Vueltas ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series.

13:15 a 13:20  Hs.       Apertura de Boxes
Una vez llegado a la grilla los pilotos deberán bajar del auto, sin casco y con tapa boca.
13:30 Hs.  FINAL   TC  –  CARRERA 2 – 20  Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo
PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente y foto: actc.org.ar

JEA

Te puede interesar

CARABAJAL SE ADJUDICÓ SU PRIMER FINAL DE TC PISTA

Lucas Carabajal disputó una carrera fenomenal y se quedó de la final de la segunda …