Inicio / NACIONALES / TC / ASÍ SERÁ EL FIN DE SEMANA PAMPEANO DE TC
Manfrey

ASÍ SERÁ EL FIN DE SEMANA PAMPEANO DE TC

La ACTC dio a conocer el cronograma de la cuarta cita del calendario 2022: el «Gran Premio Provincia de La Pampa».

Estos son los horarios para una fecha especial que tendrá cambio de neumáticos y, además, se producirá en el propio circuito pampeano el retiro de Guillermo Ortelli, junto al público:

SÁBADO 16 DE ABRIL DE 2022

08:20  a  08:50 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos
08:53  a  09:23 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos

09:28  a  09:43 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (BOX PAR)  15 Minutos
09:48  a  09:58 Hs.    Prueba de Funcionamiento (Box Par Sub Grupo A)
10:01  a  10:11 Hs.    Prueba de Funcionamiento (Box Par Sub Grupo B)
10:15  a  10:30 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (BOX IMPAR)  15 Minutos
10:35  a  10:45 Hs.    Prueba de Funcionamiento (Box Impar Sub Grupo A)
10:48  a  10:58 Hs.    Prueba de Funcionamiento (Box Impar Sub Grupo B)

 

11:05  a  11:35 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos
11:38  a  12:08 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos

12:13  a  12:43 Hs.   2do. Entrenamiento  TC  (BOX PAR)  30 Minutos
12:48  a  12:58 Hs.    Prueba de Funcionamiento (Box Par Sub Grupo A)
13:01  a  13:11 Hs.    Prueba de Funcionamiento (Box Par Sub Grupo B)
13:15  a  13:45 Hs.   2do. Entrenamiento  TC  (BOX IMPAR)  30 Minutos
13:50  a  14:00 Hs.    Prueba de Funcionamiento (Box Impar Sub Grupo A)
14:03  a  14:13 Hs.    Prueba de Funcionamiento (Box Impar Sub Grupo B)

14:20  a 14:35 Hs.    Entrenamientos SPEEDAGRO RACING

 

15:05 a 15:13 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min
15:16 a 15:24 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min
15:27 a 15:35 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min

 

16:00 a 16:08 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min
16:11 a 16:19 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min
16:22 a 16:30 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
16:33 a 16:41 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min

16:50  a 17:00 Hs. Clasificación SPEEDAGRO RACING

17:15  Hs.       1er.  Serie      TCP     5 Vueltas

17:40  Hs.       2da. Serie      TCP    5  Vueltas

 

DOMINGO 17  DE ABRIL DE 2022

09:05 Hs. FINAL SPEEDAGRO RACING 12 vueltas o 20 (Veinte) Minutos

 

09:40 Hs.      1ra. Serie  TC  –  5  Vueltas

10:05 Hs.       2da. Serie  TC –  5  Vueltas

10:30 Hs.       3ra.  Serie  TC –  5 Vueltas

 

12:00 Hs.  FINAL  TC PISTA     25  Vueltas  –  o  40 (Cuarenta) Minutos Máximo

13:15 Hs.  FINAL   TC    30  Vueltas  o  50 (Cincuenta) Minutos Máximo

 

 

 

 

 

 

 

Fuente y foto actc.org.ar

JEA

Te puede interesar

CHAPUR CORTÓ LA MALA RACHA CON UN TRIUNFAZO EN TERMAS

Facundo Chapur, con el Torino del A&P Competición, ganó su primera final del TC Pista …