miércoles 24 abril, 2024
Inicio / NACIONALES / MONTENEGRO, EN EL CIERRE DE LA JORNADA

MONTENEGRO, EN EL CIERRE DE LA JORNADA

Ignacio Montenegro (Croizet Racing) fue el más veloz de la segunda prueba libre de la Fórmula Renault 2.0 en el circuito número 8 del “Autódromo Oscar y Juan Gálvez” de la ciudad de Buenos Aires, escenario de la cuarta fecha de la temporada.

En el cierre del día para la categoría escuela de monopostos, Montenegro impuso condiciones con 1:24.076 y se quedó con lo mejor de la última sesión cronometrada. Sin embargo, el chubutense fue 20 centésimas más lento que el 1:23.876 logrado por Mateo Polakovich en la primera sesión.

El oriundo de Rada Tilly superó por 3 centésimas al crédito de Colonia Caroya y por 13 a Barrio. Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) concluyó en la cuarta colocación y Ayrton Chorne (Martínez Competición) se metió en la quinta ubicación.

En el clasificador absoluto de este viernes, el cordobés Polakovich dominó las acciones al quedarse con el mejor registro del día, escoltado tras lo realizado ahora por Montenegro y luego se ubicó Barrio.

La actividad de la “Fábrica de Talentos” continuará mañana a partir de las 9:30 hs., con la puesta en marcha del único entrenamiento, mientras que a las 11:30 comenzará la clasificación.

Tiempos definitivos del segundo entrenamiento:

Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Ignacio MONTENEGRO TITO 02 FR 11 1:24.076 00.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …