Inicio / INTERNACIONALES / UNDÉCIMO LLEGÓ FENESTRAZ EN MOTEGI

UNDÉCIMO LLEGÓ FENESTRAZ EN MOTEGI

Sacha Fenestraz y Yuhi Sekiguchi, con el GR Supra del equipo Tom’s Racing, que debió cargar 82 kg de lastre para esta carrera en Motegi, finalizaron en el undécimo puesto en la divisional GT500 del Súper GT japonés.

El francoargentino fue el encargado de largar desde el 14° puesto y, pese a la dificultad de llevar el bólido nipón, se mezcló en los primeros diez sitios en las primeras vueltas.

Ya en la vuelta 24 paró en boxes y se subió su compañero japonés.

Sin embargo, con el correr de los giros, el Supra N° 36 comenzó a perder performance por el propio desgaste y, para colmo, recibió un toque de parte de Nick Cassidy en el giro 44.

Así se quedaron con este undécimo puesto final, por lo que, de esta manera, Fenestraz y Sekiguchi no pudieron sumar puntos (se mantienen en 41) y perdieron la punta del torneo de pilotos a manos de Koudai Tsukakoshi y Bertrand Baguette, ganadores en este compromiso con el Honda NSX, que ahora están dos unidades (43) por encima de la dupla argentino-japonesa.

La próxima fecha del Súper GT japonés será el 3 y 4 de octubre, en Fuji.