Inicio / INTERNACIONALES / TCR / GUERRIERI Y GIROLAMI CLASIFICARON POR ÚLTIMA VEZ EN LA TEMPORADA

GUERRIERI Y GIROLAMI CLASIFICARON POR ÚLTIMA VEZ EN LA TEMPORADA

La última ronda clasificatoria del año de la Copa Mundial de Autos de Turismo, en Sochi, tuvo al cordobés Néstor Girolami como el mejor representante de los argentinos.

Con condiciones meteorológicas adversas, debido a una fuerte lluvia en el trazado ruso, la WTCR afrontó la exigencia clasificatoria donde el mejor fue el francés Yvan Muller, quien a bordo del Lynk & Co marcó la pole position, con un tiempo de 2m29s624 en la pista de 5.848 metros, promediando 140,705 Km/h., y superando por 348 milésimas al español Mikel Azcona (Cupra) y por 445/1000 al cordobés Néstor “Bebu” Girolami, a bordo del Honda Civic Type R.

En la cuarta posición quedó Nathanaël Berthon (Audi), seguido por Yann Ehrlacher (Lynk & Co), quien pretende repetir el título del año pasado este fin de semana en el trazado ruso, y consiguiendo sumar en esta instancia un punto.

Esteban Guerrieri, en tanto, quedó ubicado en el sexto puesto y quedó al borde de ingresar a la decisiva ronda clasificatoria, con el otro Honda de Münnich Motorsport. El piloto porteño es uno de los aspirantes a la corona que ostenta el francés Ehrlacher, e intentará sumar por delante de él para acortar las diferencias en el certamen, ahora de 37 unidades.

Este domingo, a la hora 6:15 de Argentina se disputará la Carrera 1, sobre 9 vueltas, y posteriormente, la Carrera 2, a las 8:15 hs., sobre 11 giros.