Inicio / INTERNACIONALES / NASCAR / MCDOWELL GANA LAS 500 MILLAS DE DAYTONA EN INCREÍBLE DEFINICIÓN

MCDOWELL GANA LAS 500 MILLAS DE DAYTONA EN INCREÍBLE DEFINICIÓN

El inicio del campeonato 2021 de la NASCAR tuvo un cierre de cabeza impresionante, en donde Michael McDowell consiguió en Daytona 500 su primera victoria en la categoría.

Ganar la primera carrera, y hacerlo en la última vuelta, no es cosa de todos los días y McDowell lo logró en, nada más ni nada menos que las 500 Millas de Daytona, en una definición atrapante en donde el piloto con el Ford de Front Row Motorsports, logró festejar en el podio, tras 357 carreras disputadas sin lograr un triunfo.

Vale destacar que esta competencia pudo reanudarse luego de casi seis horas, debido a la presencia de una tormenta eléctrica que motivó a detenerla en un principio, cuando se habían cumplido apenas 15 vueltas y solo 20 minutos de la prueba, motivando la espera y el trabajo en la pista con los vehículos de asistencia para secar la pista.

McDowell, quien nació en Arizona, pudo vencer sobre la meta a los Chevrolet del campeón Chase Elliott, quien arribó a 0s070, y de Austin Dillon, a 0s071. Detrás culminaron el Ford de Kevin Harvick y el Toyota de Denny Hamlin.

La próxima carrera de la NASCAR será el domingo venidero, nuevamente en Daytona, pero utilizando el circuito mixto.