Inicio / INTERNACIONALES / NASCAR / MCDOWELL GANA EN INDIANÁPOLIS

MCDOWELL GANA EN INDIANÁPOLIS

Michael McDowell fue el ganador de la carrera del NASCAR en el circuito mixto de Indianápolis, este domingo.

El piloto de 38 años superó hábilmente a Chase Elliott en la recta final de la carrera, que tuvo 77 vueltas finales bajo bandera verde. Así, superó a Elliott por 0,937 segundos para ganar la carrera del domingo en el Indianapolis Motor Speedway Road Course.

Aunque McDowell estaba en la contienda para entrar a los playoffs 2023 sobre la base de puntos, su victoria le asegura un lugar entre los 16 pilotos participantes.

La única otra victoria de McDowell en la Copa se produjo en las 500 Millas de Daytona de 2021. Ese año terminó en el puesto 16 de la clasificación de la serie, el mejor de su carrera.

Además, el triunfo de McDowell y su coche N° 34 del equipo Front Row Motorsports también le da a Ford tres triunfos de manera consecutiva, por primera vez desde la temporada 2020.

Chase Elliot arribó en la segunda posición y Suárez, que había largado desde la pole position, integró el último escalón del podio.

La cuarta ubicación le correspondió a Tyler Reddick y Alex Bowman cerró los primeros cinco lugares.

La próxima competencia de la NASCAR será el próximo fin de semana, en el clásico circuito de Watkins Glen.

Fuente: Carburando/lat.motorsport.com

William Byron ganó las 400 en Martinsville Speedway, y alcanzó su tercera victoria en esta …