Inicio / INTERNACIONALES / NASCAR / BYRON SE IMPUSO EN LA NOCHE DE MARTINSVILLE

BYRON SE IMPUSO EN LA NOCHE DE MARTINSVILLE

William Byron se convirtió en el primer piloto en repetir victoria en la temporada 2022 de la NASCAR tras ganar en Martinsville.

El piloto de Chevrolet dominó gran parte de la carrera que se disputó en la noche de ayer sábado, liderando 212 de las 403 vueltas.

Byron se puso en cabeza y salió la bandera blanca (de última vuelta), pero Logano trató de llegar a su parachoques trasero en la curva 4 para pasarle, aunque no pudo hacerlo, y Byron arribó primero a la caída de la bandera de cuadros por 0,303 segundos para su primera victoria en el óvalo de Martinsville

Byron, que ganó hace tres semanas en Atlanta, puso fin a la racha de siete ganadores diferentes en las primeras siete carreras. También fue la cuarta victoria de su carrera.

Los pilotos de Hendrick Motorsports han ganado ahora cuatro de las primeras ocho carreras del año.

La carrera fue inusualmente tranquila para los estándares de Martinsville, con sólo cuatro neutralizaciones -dos de las cuales fueron por cambios de etapas-. Además, hubo cinco cambios de liderazgo entre cuatro pilotos.

La NASCAR se enfoca ahora en su tercera pista corta consecutiva que será la próxima fecha pero, esta vez, será sobre tierra en el “Bristol Motor Speedway” el próximo domingo.