Inicio / INTERNACIONALES / MERCADO TUVO QUE ABANDONAR EN LA PRIMERA CARRERA DEL AÑO

MERCADO TUVO QUE ABANDONAR EN LA PRIMERA CARRERA DEL AÑO

La primera competencia de Leandro Mercado con la Honda del equipo MIE Racing no fue la esperada, ya que debió abandonar por inconvenientes en la moto cuando había ganado un par de posiciones en el circuito de “MotorLand Aragón”, escenario de la apertura de la temporada 2021 del Mundial de Superbike.

“Tati” ganó una posición en la partida y trató de mantener el ritmo con su moto japonesa pero, cuando promediaba la competencia, el piloto cordobés superó a Samuele Cavalieri y se colocaba 20°.

Sn embargo, cuando restaban 11 vueltas para el final, ingresó a boxes y abandonó.

Por otro lado, el vigente multicampeón Jonathan Rea, al mando de la Kawasaki, se impuso de punta a punta y alcanzó su victoria N° 100 en la especialidad.

Por la segunda posición, la lucha intensa estuvo planteada entre Toprak Razgatlioglu, Alex Lowes y Chaz Davies, quedando el 1-2 para Kawasaki con un final ajustadísimo entre el británico y el turco. Scott Redding, sobre el final, le ganó el cuarto puesto a Davies.

La actividad en el trazado español continuará este domingo, desde la hora 6 de la madrugada Argentina, con la Carrera Superpole, y la segunda competencia del fin de semana, que será a las 9.