Inicio / INTERNACIONALES / MERCADO FUE DUODÉCIMO

MERCADO FUE DUODÉCIMO

La fecha cúlmine del Campeonato Mundial de Superbike tuvo su primera competencia en la noche de Losail, en el marco del Gran Premio de Qatar, donde Leandro Mercado fue 12° y el campeón Jonathan Rea se llevó la victoria.

El piloto cordobés consiguió arribar al final de la competencia inicial del fin de semana qatarí, donde se cierra la temporada 2018 del campeonato del mundo de motos derivadas de serie.

El representante del equipo Orelac Racing, con su Kawasaki, se benefició con el retraso de León Camier para avanzar una posición y luchó en carrera con varios pilotos; entre ellos el veloz Xavi Forés.

Por su parte, la victoria indiscutida fue para Jonathan Rea, con Kawasaki, alcanzando nuevas marcas por batir en un año inolvidable. Le siguieron Tom Sykes, su compañero de equipo, y tras una gran batalla Alex Lowes con su Yamaha, terminó delante de Eugene Laverty.

Mañana, la última carrera de la temporada comenzará a las 13 hs de la Argentina.

Clasificador final de la primera competencia del Mundial de Superbike en Qatar 2018: