Inicio / INTERNACIONALES / F1 / Y EN LA CLASIFICACIÓN, TAMBIÉN DOMINÓ VERSTAPPEN

Y EN LA CLASIFICACIÓN, TAMBIÉN DOMINÓ VERSTAPPEN

Para cerrar la jornada de sábado, Max Verstappen logró, esta tarde, su cuarta pole position consecutiva en el Red Bull Ring.

El piloto neerlandés se prepara para disputar el Gran Premio de Austria, partiendo desde la mejor colocación, ya que marcó el mejor tiempo de la clasificación este sábado, logro que consigue por 40ª ocasión en su trayectoria en la Fórmula 1. Hoy fue gracias al tiempo registrado de 1:04.426 en su mejor vuelta en los 4.381 metros del trazado en Spielberg.

Verstappen y la escuadra que dirige Christian Horner trabajaron fuertemente, aún luego de vencer en la competencia sprint que se corrió más temprano y ajustaron aún más el balance del RB20 para afrontar la sesión clasificatoria en la cual los comisarios deportivos lo observaron y adviritieron por una “conducción extremadamente lenta”.

De todas maneras, consiguió la mejor referencia en los tiempos, siendo más veloz que Lando Norris, quien está siendo su gran adversario este fin de semana en la pista austríaca con el McLaren, a quien superó por 0,404 segundos y, luego, a George Russell, quien con el Mercedes fue tercero a 0,526 segundos.

Este domingo, a la hora 10:00 de la mañana de la Argentina se disputará el Gran Premio de Austria de Fórmula 1 2024, a una extensión de 71 vueltas.

20 24 Zhou Guanyu Sauber 1:06.061

Un polémico incidente se produjo en el final de la carrera entre Max Verstappen y …