Inicio / INTERNACIONALES / F1 / RENAULT CERRÓ LA PRIMERA PARTE PUNTERO

RENAULT CERRÓ LA PRIMERA PARTE PUNTERO

De la mano de Nico Hulkenberg, quien solamente giró por la tarde, la escudería francesa se quedó con el mejor tiempo en la cuarta y última jornada de pruebas de pretemporada de la Fórmula 1.

La máxima categoría del automovilismo mundial dio por finalizado la primera semana de pretemporada en el circuito de Barcelona, y el piloto alemán de la escuadra afincada en Enstone realizó el mejor registro del día final de los ensayos con un tiempo de 1m17s393s, rodando con el compuesto más blando disponible en el RS19 de Renault.

A pesar del dominio del teutón, la jornada no fue del todo positiva para él, ya que se detuvo en el último sector del circuito, a punto de cumplirse la tercera hora de la tarde y tuvo que ser remolcado de vuelta al box.

Alexander Albon, que había marcado el rumbo por la mañana con su Toro Rosso, finalizó la jornada en segunda posición, a 0s244 de la punta. En tanto que Daniel Ricciardo, que se había subido al Renault en la tanda matutina, alcanzó la tercera colocación

De esta manera, todos los equipos volverán a tener cuatro días de pruebas en el trazado catalán la semana que viene, es decir de los días 26 de febrero al 1 de marzo.