Inicio / NACIONALES / TOP RACE / “LA PANTERA” RUGIÓ EN RÍO CUARTO

“LA PANTERA” RUGIÓ EN RÍO CUARTO

Franco “La Pantera” De Benedictis se mantuvo al frente de la competencia final del Top Race Series y se quedó con el triunfo en el autódromo del sur cordobés, escenario de la quinta fecha de la temporada.

En una competencia en la que disputaron el Top Race Series y el Top Race Junior en conjunto, y en la cual el auto de seguridad fue un claro protagonista, el necochense se quedó con la victoria sin problemas en la categoría intermedia del Top Race.

Desde el comienzo, el piloto necochense se aferró a la primera colocación y fue inamovible. Si bien en las tres oportunidades que ingresó el pace car sufrió la presión de Fabricio Persia, supo mantenerse firme al frente del pelotón y no le permitió al sanjuanino acariciar la primera colocación.

La bandera a cuadros se mostró y la victoria correspondiente a la quinta fecha del caño quedó en manos de Franco De Benedictis. En tanto, Persia arribó en la segunda colocación a 1s206, mientras que Bruno Boccanera se subió al tercer escalón del podio y selló el trío de jerarquía.

El campeonato lo tiene a Fabricio Persia en la cima con 77 puntos, el nuevo segundo es Franco De Benedictis 65 y tercero Gastón Pacioni con 47.

La próxima fecha será el 14 de Julio en el Autódromo de Salta.