jueves 7 diciembre, 2023
Inicio / NACIONALES / TC / CRONOGRAMA DE LA CITA DE TC EN NEUQUÉN
Manfrey

CRONOGRAMA DE LA CITA DE TC EN NEUQUÉN

Este fin de semana se correrá la segunda fecha del año del presente campeonato de Turismo Carretera.

La competencia se desarrollará en el autódromo de Centenario, en la provincia del Neuquén. Cabe destacar que, esta vez, la final no será especial como venía ocurriendo años anteriores, ya que no habrá cambios de neumáticos como se realizaba en cada segunda fecha de la temporada; puesto que recientemente se ha introducido el sistema de tuerca central.

Por otro lado, la actividad en pista, tanto para el TC como para el TC Pista, estará comenzando el día sábado.

Acá todos los horarios de manera completa:

SABADO 4 DE MARZO:

TC PISTA

10:00 a 10:30 Hs. 1er Entrenamiento TCP (GRUPO B) 30 Minutos

10:35 a 11:05 Hs. 1er Entrenamiento TCP (GRUPO A) 30 Minutos

TURISMO CARRETERA

11:10 a 11:30 Hs. 1er Entrenamiento TC (GRUPO B) 20 Minutos

11:35 a 11:55 Hs. 1er Entrenamiento TC (GRUPO A) 20 Minutos

TC PISTA

12:00 a 12:30 Hs. 2do Entrenamiento TCP (GRUPO B) 30 Minutos

12:35 a 13:05 Hs. 2do Entrenamiento TCP (GRUPO A) 30 Minutos

TURISMO CARRETERA

13:10 a 13:40 Hs. 2do Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos

13:45 a 14:15 Hs. 2do Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos

CLASIFICACIÓN DE TC PISTA

15:05 a 15:13 Hs. Clasificación TCP 2* Tercio Tanda 8 Min

15:16 a 15:24 Hs. Clasificación TCP 3* Tercio Tanda 8 Min

15:27 a 15:35 Hs. Clasificación TCP 1* Tercio Tanda 8 Min

CLASIFICACIÓN DE TURISMO CARRETERA

16:10 a 16:18 Hs. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min

16:21 a 16:29 Hs. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min

16:32 a 16:40 Hs. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min

16:43 a 16:51 Hs. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min

SERIES DE TC PISTA

17:15 Hs. Primera Serie TCP 5 Vueltas

17:40 Hs. Segunda Serie TCP 5 Vueltas

 

DOMINGO 5 DE MARZO:

Series de TC

09:40 Hs. 1ra. Serie TC – 5 Vueltas

10:05 Hs. 2da. Serie TC – 5 Vueltas

10:30 Hs. 3ra. Serie TC – 5 Vueltas

 

TC PISTA

12:00 Hs. FINAL a 20 Vueltas – o 40 (Cuarenta) Minutos Máximo

 

TURISMO CARRETERA

13:20 Hs. FINAL a 25 Vueltas o 50 (Cincuenta) Minutos Máximo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente: Carburando

Fotos: actc.org.ar

JEA

Te puede interesar

¡WERNER SE CORONA POR TERCERA VEZ EN EL TC!

Mariano Werner se quedó con una nueva Copa de Oro de TC, luego de culminar …