Inicio / NACIONALES / SUÁREZ MARCÓ LO MEJOR EN LA SEGUNDA SALIDA A PISTA

SUÁREZ MARCÓ LO MEJOR EN LA SEGUNDA SALIDA A PISTA

El segundo entrenamiento libre de la Fórmula Nacional marca una clara mejoría en el desempeño de los tiempos en la pista de Bahía Blanca.

Ahora el más rápido de los ensayos fue Nicolás Suarez, del equipo Martínez Competición, con un registro de 1m15s319, superando a Thomas Pozner del equipo Gabriel Werner Competición, quien marcó 1m15s372, y quedó ubicado a tan solo 0s053 milésimas.

En la tercera posición terminó este segundo entrenamiento, Tiago Pernía con otro de los autos del equipo Gabriel Werner Competición. El tiempo de la mejor vuelta fue de 1m15s429 terminando esta sesión a solo 0s110 de la cima del clasificador.

La cuarta ubicación fue para Emiliano Stang con la unidad del equipo Gabriel Werner Competición, quien superó a Brian Massa con el auto del Aimar MotorSport.

La Formula Nacional tendrá su próxima sesión de entrenamientos pasada las 18 hs. con la tercera tanda de ensayos, con lo que así se pondrá fin al viernes para la categoría.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

Con el monoposto N° 9 del MG Competición, Santiago Chiarello se despide de la primera …