Inicio / NACIONALES / STANG SE QUEDÓ CON LA PRUEBA DOMINICAL

STANG SE QUEDÓ CON LA PRUEBA DOMINICAL

Emiliano Stang hizo todo: fue el más veloz de los entrenamientos, consiguió la pole position y le puso el broche de oro a su actuación con una victoria en la Carrera 2 de la novena fecha de la temporada de la  Fórmula Nacional, disputada en el Autódromo de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado.

El piloto entrerriano impuso un ritmo notable con el monoplaza N° 62 del equipo Gabriel Werner Competición para ganar de punta a punta este domingo, y sumar así su quinta conquista del año. En segundo lugar, finalizó el líder del campeonato, Nicolás Suárez, con la máquina N° 4 del Martínez Competición a 4.695, y en el tercer puesto quedó Brian Massa con la unidad N° 73 del Aimar Motorsport.

Los diez mejores puestos de la carrera lo completaron Thiago Bettino (ESG Fórmula), Santiago Baztarrica (Gabriel Werner Competición), Martín Chialvo (LR Team), Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición), Giovanni Ramírez Pino (LR Team), Facundo Gutiérrez (Aimar Motorsport) y Gastón Irazú (Etchamendi Sport).

El campeonato de pilotos de la Fórmula Nacional, con 9 fechas cumplidas, lo lidera el pampeano Suárez con 398 puntos. Segundo se ubica Stang a 19 unidades, tercero Massa a 73.

La próxima competencia será en el autódromo de Buenos Aires, el fin de semana del 8 de octubre.

Fuente y fotos: formulanacional.com.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …