Inicio / NACIONALES / POZNER VIENE CON UN SÁBADO PERFECTO

POZNER VIENE CON UN SÁBADO PERFECTO

Tras dominar en el entrenamiento oficial de la mañana, Thomas Pozner siguió con paso firme en el “Autódromo Oscar Cabalén” de Córdoba y alcanzó su segunda pole position del año, comandando el “1-2-3” del Gabriel Werner Competición.

El piloto cordobés que corre como local con el monoplaza N° 44 marcó un tiempo de 1:34.235, a un promedio de 154,529 km/h. lo que le permitió asegurarse el primer lugar en la grilla de partida de la carrera del domingo, además de los primeros puntos en juego del fin de semana que le sirven en la recta final del certamen.

Segundo terminó el líder del campeonato, Emiliano Stang, luego de cronometrar 1:34.418 con el monoposto N° 62 quedando a una diferencia de 0.183. Tercero fue otro de los pilotos que lucha por el título, Tiago Pernía.

A las 15:20 hs. será el sprint a 10 vueltas para la Fórmula Nacional Argentina, con Brian Massa largando primero.

Fuente y fotos: formulanacional.com.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …