Inicio / NACIONALES / POLAKOVICH GANA UNA COMPETENCIA HISTÓRICA

POLAKOVICH GANA UNA COMPETENCIA HISTÓRICA

En el “Circuito Internacional de Termas de Río Hondo” la “Fórmula 2.0 Pirelli Powered by Renault” desarrolló la primera Final de la novena fecha. En la mismal a victoria quedó en manos de Mateo Polakovich (Martínez Competición), tras largar último. El podio lo completaron Guido Moggia (LR Team) y Tobías Martínez (Litoral Group), habiendo culminado tercero en pista Nicolás Moscardini, quien luego fue penalizado.

La primera carrera de la fecha santiagueña mostró partir desde la pole position al debutante Walter “Roly” López (Litoral Group). Tras él marcharon Nicolás Blanchard (Gabriel Werner Competición) y Eugenio Provens (Girolami Racing). Antes del primer giro el chaqueño había perdido la posición de privilegio en manos de Blanchard, quien luego sería sancionado por falsa largada. En tanto, el cordobés Provens, quedaba rápidamente fuera de competencia por un despiste.

En el tercer giro el Auto de Seguridad ingresó a pista por el quedo del debutante Otto Fritzer (Croizet Racing). Reiniciada la prueba, Esteban Fernández (Croizet Racing) mantuvo el liderazgo, seguido por Exequiel Bastidas (Gabriel Werner Competición).

La segunda mitad de carrera mostró importantes cambios, siendo el oriundo de la provincia mediterránea Mateo Polakovich el líder y los escoltas Nicolás Moscardini (Litoral Group) y Guido Moggia (LR Team) quienes, en más de una oportunidad, enrocaron posiciones.

Finalmente, los cinco mejores de la competencia sabatina fueron: 1°) Mateo Polakovich, 2°) Guido Moggia, 3°) Tobías Martínez, 4°) Lucas Vicino y 5°) Lucas Longhi.

Mañana la competencia dominical se pondrá en marcha a la hora 10.50, con una extensión de 13 vueltas o un máximo de 25 minutos.

Clasificador final de la carrera 1 de la Fórmula Renault en Termas de Río Hondo:

Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Mateo POLAKOVICH TITO 02 FR 12 1:52.804 00.
11 Nicolás BLANCHARD TITO 02 FR 12 1:53.588 39.006
12 Esteban FERNANDEZ TITO 02 FR 9 1:53.360 03.
13 Braian REINOSO TITO 02 FR 4 1:55.596 08.
14 Otto FRITZLER TITO 02 FR 3 1:55.758 09.
15 Yango RAJCZAKOWSKI TITO 02 FR 2 2:25.647 10.
16 Eugenio PROVENS TITO 02 FR 0 0:00. 00.

Fuente y fotos: Prensa Fórmula Renault 2.0

“ESTE AÑO NO VAMOS A HACER TC PISTA Y NOS ENFOCAREMOS SOLO EN TC PISTA PICK UP”

Tomás Brezzo dialogó este viernes con CÓRDOBA COMPETICIÓN, previo a su debut en TC Pista …