Inicio / NACIONALES / MAÑANA DE “NICO” SUÁREZ

MAÑANA DE “NICO” SUÁREZ

Comenzó el sábado para la Fórmula Nacional en el circuito de Centenario en la provincia de Neuquén, y Nicolás Suarez se quedó con el mejor tiempo para recuperar así el protagonismo.

El viernes no había sido bueno para el joven piloto pampeano que, junto al equipo Martinez Competición, decidieron cambiar la planta impulsora buscando mejorar la performance.

Al respecto, los frutos se vieron en esta tanda inicial de ensayos donde Suarez logró cerrar su mejor vuelta rápida con un tiempo de 1m31s499, superando el buen trabajo de Mateo Polakovich quien terminó segundo con 1m32s059 a una diferencia de 0s560 con el equipo Aimar Motorsport.

La tercera posición fue para Emiliano Stang quien había dominado el viernes y al mañana de este sábado lo encontró con un registro de 1m32s119 a 0s620 de quien fue la referencia.

La próxima actividad de la categoría de monopostos será a partir de la hora 12:40, con la prueba clasificatoria.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

Con el monoposto N° 9 del MG Competición, Santiago Chiarello se despide de la primera …