Inicio / NACIONALES / BARRIO, MÁS FIRME QUE NUNCA EN LA PUNTA DEL CERTAMEN

BARRIO, MÁS FIRME QUE NUNCA EN LA PUNTA DEL CERTAMEN

Jorge Barrio se mantiene como el líder del campeonato 2021 de la Fórmula Renault 2.0, después de que se disputara la cuarta fecha del certamen en el “Autódromo Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, donde logró un triunfo de las dos carreras que se disputaron.

El vigente campeón concretó su cuarta victoria de la temporada y se afianza en lo más alto de la tabla de posiciones, con 181 puntos. Nicolás Suárez, que se quedó con el triunfo en la carrera disputada el miércoles en el “Coliseo Porteño”, se convirtió en el nuevo escolta, con 133. El cordobés Isidoro Vezzaro es el tercero, con 128.

La cuarta colocación está en poder de Braian Quevedo, con 116 unidades y Tiago Pernía completa el top cinco, con 114. Lucas Bohdanowicz es sexto, con 104; Emiliano Stang séptimo, con 98; Luca Longhi octavo, con 91; Andrés Brion noveno, con 73 y Francisco Calo décimo, con 72.

Entre las escuderías, Gabriel Werner Competición conserva el liderazgo con 288 puntos, escoltado por Croizet Racing, con 281 y LR Team, con 224. Martínez Competición está cuarto, con 184; Aimar Motorsport quinto, con 110; Gabriel Werner Junior sexto, con 77; Croizet Racing Jr. séptimo, con 33 y MS Racing completa la lista, con 10.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

VICTORIA CORDOBESA EN EL “COLISEO PORTEÑO”

Tras lograr la pole position, Santiago Chiarello ganó la primera final de la fecha apertura …