Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / EN ARAGÓN, MÁRQUEZ NO TUVO RIVALES

EN ARAGÓN, MÁRQUEZ NO TUVO RIVALES

Marc Márquez venció en el Gran Premio de Aragón, escenario de la 14ª fecha de la MotoGP, de manera absolutamente contundente al ganar de punta a punta.

Aburrida, sin acción ni lucha por el triunfo, y con más de seis segundos de ventaja. El español del a Honda N° 93 se encargó de hacer este GP aragonés monótono y anodino, con una victoria que lo acerca a la sexta corona en la máxima categoría del automovilismo mundial. De hecho, si en la próxima fecha en Tailandia suma su noveno éxito del año, celebrará su séptimo título en MotoGP.

Salvo por alguna lucha por las ubicaciones de podio, la carrera se mantuvo en una meseta y sólo se produjeron cambios reales de posiciones en los ocupantes del mismo podio en las últimas rondas, cuando Andrea Dovizioso se acercó a Maverick Viñales y lo superó sin problemas, al igual que Jack Miller, quien se ganó el último escalón en la vuelta final.

Con este triunfo, Márquez suma 300 puntos en el campeonato y aventaja a Dovizioso por 98. Si en la carrera de Tailandia, el domingo 6 de octubre, el oriundo de la localidad de Cervera alcanza el triunfo, festejará un nuevo campeonato.

Para cerrar, es importante mencionar también que los ganadores en Aragón de las divisionales Moto2 y Moto3 fueron Brad Binder y Arón Canet, respectivamente.