Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / DOVIZIOSO HACE EL “1” EN BRNO

DOVIZIOSO HACE EL “1” EN BRNO

Andrea Dovizioso obtuvo, con la Ducati, la pole position para el Gran Premio de la República Checa, escenario de la décima fecha del año.

El piloto italiano marcó el mejor tiempo de la clasificación en el trazado de Brno y de esta manera se hizo de la pole para la final del domingo, por delante de Valentino Rossi y del líder del campeonato, el español Marc Márquez.

El de la Ducati N° 04 lideró los cronometrajes con un tiempo de 1m54s689. La segunda posición más rápida fue ganada por el eterno Rossi, quedando a 0.267 segundos del mejor tiempo de su compatriota. Para completar la primera fila, estará el campeón Márquez.

En tanto que en las divisionales menores del mundial de motociclismo los poleman de la fecha fueron  Luca Marini en Moto2 y el local Jakub Kornfeil en Moto3.

La final del Gran Premio de la República Checa de MotoGP dará inicio mañana desde las 9 hs de la mañana Argentina.