Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO, MILLER VOLVIÓ A HACER UNA POLE

DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO, MILLER VOLVIÓ A HACER UNA POLE

Jack Miller no era el más rápido de una clasificación desde el Gran Premio de la Argentina de 2018 y pudo volver al primer puesto este sábado en Misano con Ducati que hizo el “1-2-3-4”.

Parecía esquivo el resultado, pero finalmente el australiano Miller pudo concretar su segunda pole position en MotoGP al ser el más veloz de la exigencia clasificatoria del Gran Premio de San Marino e della Riviera di Rimin, en el circuito de Misano.

El australiano debió esperar por cuatro años para volver a ser el mejor de una clasificación: su anterior pole fue en Argentina, cuando lideró la tanda en el “Circuito Internacional de Termas de Río Hondo” en 2018.

Ahora, pudo aprovechar la prestación de su Desmodedici y en una pista con adherencia diversa ante algunas gotas que alteraron el tránsito, señaló el mejor tiempo con 1m31s899, y de esa manera aventajó por 15 milésimas a su compañero Francesco Bagnaia, quien partirá quinto mañana ante una sanción.

Luego quedaron las Ducati del equipo Gresini Racing, a cargo de Enea Bastianini y Marco Bezzecchi.

Este domingo, a la hora 9:00 de la Argentina y sobre 27 vueltas se disputará la 14ª competencia de la temporada de la MotoGP.