Inicio / INTERNACIONALES / MERCADO NO TUVO EL MEJOR SÁBADO

MERCADO NO TUVO EL MEJOR SÁBADO

Leandro Mercado no pudo completar la primera carrera del fin de semana del Mundial de Superbike, disputada en el trazado español de Motorland.

Difícil día tuvo el piloto argentino en Aragón con la Kawasaki del equipo Orelac Racing. La labor del cordobés no fue la esperada, primero por una merma en el rendimiento de su moto, que no le permitió progresar en la carrera, tras clasificarse 16°.

Sin embargo, y cuando pudo encontrar el ritmo y pretendía sumarse a un férreo pelotón, “Tati” no pudo recuperar terreno contra Davide Giuliano y Jonny Hernández, y en el giro 12 perdió la estabilidad de su unidad y cayó, no pudiendo así ver la bandera de cuadros en la competencia inicial del fin de semana, que ganó el tricampeón Jonathan Rea con la Kawasaki oficial.

Este domingo, a partir de la hora 8:00 de Argentina se pondrá en marcha la segunda carrera de la tercera fecha de la temporada.