Inicio / INTERNACIONALES / MERCADO HOY FUE 15°

MERCADO HOY FUE 15°

A bordo de la Honda del equipo MIE Racing, Leandro Mercado completó su actividad de la séptima fecha del Campeonato Mundial de Superbike, que se desarrolló en el circuito de Navarra, España.

El piloto cordobés arribó en el 15º puesto de esta, la Carrera 2 del fin de seman español, perdiendo una vuelta con respecto al ganador de la competencia Toprak Razgatlioglu, tras perder posiciones y quedar último en los primeros giros.

El turco de la Yamaha oficial fue el vencedor y fue escoltado por Scott Redding.

Por otra parte, ahora Razgatlioglu empata en la punta del campeonato con el campeón Jonathan Rea, que terminó tercero en la carrera de hoy, ambos con 311 puntos.

La próxima fecha del WorldSBK será en el circuito francés de Magny Cours, del 3 al 5 de septiembre.

José Ignacio Cornejo se suma al equipo “Hero MotoSports Team Rally” para el Mundial FIM …