Inicio / INTERNACIONALES / F1 / HAMILTON DUEÑO Y AMO DE AUSTIN

HAMILTON DUEÑO Y AMO DE AUSTIN

Lewis Hamilton se impuso en el Gran Premio de Estados Unidos de Fórmula 1, escenario de la 17ª fecha del Mundial, y la próxima semana en México, puede coronarse por cuarta vez en la categoría.

El británico de Mercedes se acercó aún más a su cuarto título mundial en el Gran Premio de Estados Unidos, en lo que fue el 17º compromiso del Campeonato de Fórmula 1, al ganar con contundencia una gran carrera que tuvo como protagonista al joven holandés Max Verstappen, luego de una gran remontada, que se disputó en el Circuito de las Américas de Austin, y sacarle 66 puntos de ventaja a Sebastian Vettel, quien finalizó como escolta con la Ferrari, cuando quedan 75 en juego.

De esta manera, el alemán tendrá que ganar el próximo domingo en el Gran Premio de México y Hamilton finalizar 6º o peor para evitar el festejo anticipado.