Inicio / INTERNACIONALES / F1 / SORPRESIVA POLE DE LECLERC EN BAKÚ

SORPRESIVA POLE DE LECLERC EN BAKÚ

Charles Leclerc le ganó el mano a mano a Max Verstappen en la clasificación para el Gran Premio de Azerbaijan y sumó una nueva pole position con la Ferrari.

Este fin de semana hay dos clasificaciones para la Fórmula 1 en las calles de Bakú: una para el sprint (sábado) y otra, que tuvo su desarrollo esta mañana, para la carrera del domingo. Allí, Leclerc colocó a su Ferrari por encima de los Red Bull, en lo que fue ya la definición de los lugares en la grilla para el Gran Premio, y así logró quedarse con el «1» por tercer año consecutivo en esta pista.

En el corte definitorio, la lucha se centró entre Verstappen y Leclerc, quienes copiaron el tiempo de 1:40.445, mientras “Checo” los seguía de cerca.

Sin embargo, el piloto monegasco recordó que es amo y señor de las últimas clasificaciones en Bakú y selló su tercera pole consecutiva allí, dejando al neerlandés campeón en el segundo lugar, a 188 milésimas. Sergio Pérez fue por todo, pero cerró en la tercera posición.

La continuidad de la Fórmula 1 será en la mañana del sábado desde las 5:30 (hora Argentina), con la clasificación para el sprint; competencia que se pondrá en marcha el desde las 10:00 hs.