Inicio / INTERNACIONALES / DONINGTON FUE TODO DE RAZGATLIOGLU

DONINGTON FUE TODO DE RAZGATLIOGLU

El gran dominador de la quinta fecha de la temporada del Mundial de Superbike fue Toprak Razgatlioglu, que además de ganar la carrera del sábado, hizo lo mismo este domingo.

El piloto turco partió adelante y de principio a fin fue el líder de la competencia en el circuito inglés de Donington Park, sin darle chances tanto a Jonathan Rea como a Álvaro Bautista de superarlo. De hecho, el español debió ser paciente para poder superar al británico por el segundo lugar, algo que terminaría sucediendo en el giro n° 19, a solo cuatro vueltas del final.

Por su parte, el argentino y cordobés, Leandro “Tati” Mercado, que había partido desde la 16ª colocación, cayó un puesto para terminar 17° con la Honda del MIE Racing Team.

De esta manera y con todos estos resultados, el líder del certamen sigue siendo el español Bautista con 246 unidades, escoltado ahora un poco más de cerca por Rea a 17 (tiene 229) y Razgatlioglu está a 43 (203).

Del 29 al 31 de julio se estará llevando a cabo la sexta fecha del campeonato, en República Checa.