Inicio / INTERNACIONALES / AL ATTIYAH VENCIÓ EN EL RALLY DE KAZAJISTÁN

AL ATTIYAH VENCIÓ EN EL RALLY DE KAZAJISTÁN

Nasser Al-Attiyah ha conseguido un claro triunfo en el Kazakhstan Rally, tercera ronda de la Copa del Mundo FIA de Rallies Cross-Country, con su Toyota Hilux tras superar por más de cinco minutos a Stéphane Peterhansel.

El qatarí ha dominado de principio a fin esta prueba de seis etapas, para conquistar el triunfo con 5:21 minutos de margen sobre el galo Peterhansel. En este aspecto, la victoria del piloto de la marca japonesa permite además que Al-Attiyah se coloque como líder en solitario del torneo de pilotos, ya que llegaba empatado a puntos con el propio “Monsieur Dakar” a tierras kazajas. Por su parte, el polaco Kuba Przygonski ha cerrado el podio con el segundo Mini JCW Buggy.

Con una gran actuación, Mirolav Zapletal conseguía terminar cuarto con el H3 Evo III, mientras que el ruso Denis Krotov completaba el ‘top 5’.

Por su parte, el triunfo en la T2 se lo ha llevado el qatarí Mohhamed Al-Meer con su Toyota Landcruiser, mientras que en T3 la victoria final se la ha llevado el brasileño Reinaldo Varela con su Can Am.

Fuente: motor.es

José Ignacio Cornejo se suma al equipo “Hero MotoSports Team Rally” para el Mundial FIM …