Inicio / NACIONALES / VEZZARO, EN EL ENTRENAMIENTO

VEZZARO, EN EL ENTRENAMIENTO

Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) fue el más veloz en el único entrenamiento de sábado para la Fórmula Renault 2.0, que disputa la quinta fecha del campeonato 2021 en el “Autódromo Ciudad de Paraná”.

En el inicio de la actividad sabatina, “Isi” completó 12 vueltas y clavó los relojes en 1m29s715/1000. Esta marca le permitió terminar en lo más alto de la tanda, ya que el cordobés superó por apenas una centésima a Jorge Barrio y por 42 a Mateo Carrera.

La actividad de la “Fábrica de Talentos” continuará a las 13:10 hs. con la puesta en marcha de la clasificación, mientras que la Súper clasificación comenzará a las 13:30 hs.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …