Inicio / Uncategorized / POLAKOVICH HIZO LA POLE PRIMERO, Y GANÓ EL SPRINT DESPUÉS

POLAKOVICH HIZO LA POLE PRIMERO, Y GANÓ EL SPRINT DESPUÉS

En la tarde del sábado del autódromo de Concepción del Uruguay, el TC2000 Series desarrolló la clasificación y el sprint y, ambos, fueron para Mateo Polakovich.

En primer instancia, el piloto cordobés se quedó con la pole y fue el más rápido con el Ford Focus N° 16 del equipo JM Motorsport, luego de marcar un tiempo de 1:29.788 a un promedio de 171,564 km/h.

Pero, por esa primera posición en clasificación, Polakovich largó octavo y, tras un notable avance, logró quedarse también con la victoria en el sprint.

Así, en el día de su cumpleaños, el oriundo de Colonia Caroya con autoridad fue para adelante y en la quinta vuelta logró superar, primero a Ignacio Montenegro y después a Facundo Marques, para ser el líder y encaminarse a un triunfo inobjetable.

En el campeonato, a falta de la última final del año, Marques acumula 243 puntos y Montenegro tiene 222, mientras que el tercero es Bohdanowicz con 190 unidades.

Así, y con Polakovich en el mejor lugar de partida, la final del TC2000 Series está pactada a 25 minutos más una vuelta y se pondrá en marcha mañana a las 9:20 hs.

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

En una apretada clasificación, Matías Capurro llegó a su cuarta pole en la temporada que …