Inicio / Uncategorized / PERSIA Y BESSONE TRIUNFADORES EN SAN NICOLÁS

PERSIA Y BESSONE TRIUNFADORES EN SAN NICOLÁS

El Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue epicentro de la sexta fecha del  TC2000 Series que dejó como ganador a Figgo Bessone en la primera final y a Ariel Persia en la segunda.

Luego del vencedor de la primera Bessone, Ariel Persia con el Citroën C4 Lounge N° 111 del SDE San Juan terminó segundo a 0.377, y Kevin Felippo con el Toyota Corolla N° 3 del Corsi Sport logró la tercera posición quedando a 0.830.

En la segunda final, el sanjuanino Persia fue otro de los pilotos que regresó al triunfo en la categoría. Pues había tenido su victoria en el debut en la primera final de Córdoba y lo volvió a lograr este domingo en San Nicolás; repitiendo con el Citroën C4 Lounge N° 111 del SDE San Juan. Segundo fue Felippo con el Toyota Corolla N° 3 del Corsi Sport, a 9.809, y tercero Tiago Pernía con el Renault Fluence N° 85 del Axion Energy Sport TC2000 Series.

Cumplida la sexta fecha, el campeonato de pilotos es encabezado por Mateo Polakovich con 160 puntos, segundo se ubica Felippo a 11, tercero Pernía a 24.

La próxima será la séptima fecha del campeonato de TC2000 el fin de semana del 16 de julio, en La Rioja.

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

En una apretada clasificación, Matías Capurro llegó a su cuarta pole en la temporada que …