Inicio / PROVINCIALES / LA PRIMERA FINAL FUE PARA VASCHETTI

LA PRIMERA FINAL FUE PARA VASCHETTI

Gustavo Vaschetti, cuatro veces campeón del TC 4000 se adueñó de la victoria en el autódromo “Oscar Cabalén”. Con el Ford de Oberti – Ragazzini logró imponerse a Luis Catelli y Ricardo Vidal.

La largada y las primeras vueltas no mostraron variantes en las principales posiciones Sebastian Alzamendi, conservando los puestos originales de partida, escoltado por Gustavo Vaschetti, Ricardo Vidal, Luis Catelli y David Longo.

Después de mitad de carrera, el piloto de Del Campillo inició su ataque para llegar al primer lugar, en tanto Alzamendi comenzó a defenderse, más atrás Vidal tuvo que aguantar la presión de Catelli y luego Longo quien descontó por la lucha de quienes lo adelantaban.

En las últimas cuatro vueltas, Catelli logró el sobrepaso sobre Vidal y de inmediato Longo fue por la misma acción aunque no pudo conseguirlo.

Pero todo cambió a dos vueltas de la bandera a cuadros, cuando Alzamendi evidenció una falla mecánica que le hizo perder la punta en manos de Vaschetti y luego con gran parte del pelotón.

El desenlace de la primera final del fin de semana fue a favor de Gustavo Vaschetti quien volvió al triunfo, segundo terminó Luis Catelli y tercero Ricardo Vidal quien se reencontró con el podio.

Finalmente, los 15 mejores, los completaron, David Longo, Luis Gastaldi, Diego Aichino, Sebastian Alzamendi, Juan Angiorama, Claudio Frattola, Daniel Santoni, Gerardo Martin, Diego Martin, Carlos Guttlein, Julio Bevilacqua, Diego Martínez.

Este domingo el TC 4000 sale a pista nuevamente para cumplir con la clasificación para la segunda final del fin de semana.

Fuente: Prensa APICER

Santiago Baldo/Zacarías García (Hyundai i20 Rally2), conquistaron hoy el Rally de Arroyito después de adueñarse …