Inicio / NACIONALES / TOP RACE / VIERNES VELOZ DEL “TIKI”

VIERNES VELOZ DEL “TIKI”

Se puso en marcha la primera fecha del campeonato de Top Race Series en el circuito 6 del “Autódromo Oscar y Juan Gálvez”, y Emmanuel Pérez Bravo con el Chevrolet Cruze del equipo JLS Motorsport-Corsi Sport.

El “Tiki” se quedó con el mejor registro en la segunda prueba libre al cronometrar 1:58.791 a un promedio de 129,070 km/h. Con ese tiempo, el de Huanguelen fue el mejor de toda la actividad del viernes. Segundo en esta tanda terminó José Malbrán con el Toyota Corolla del Pfening Competición a 0.380/1000 y tercero fue su compañero de equipo, Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla a 0.405/1000 de diferencia.

Vale destacar que en la primera prueba libre, Lucas Bohdanowicz había sido el más rápido con un tiempo de 1:59.214 a un promedio de 128,612 km/h. Segundo finalizó Diego Verriello con el Fiat Cronos del Octanos Competición a 0.678/1000 y, tercero, Sami Mendaña con el Fiat Cronos de la escudería de Christian Martínez a 0.781/1000 de la punta.

La actividad de la primera fecha del año continuará el sábado a las 08:10 hs. con el primer entrenamiento oficial.

Fuente y foto: toprace.com.ar

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …