Inicio / NACIONALES / TOP RACE / PALAU SE QUEDA CON LA POLE

PALAU SE QUEDA CON LA POLE

Se desarrolló la clasificación del Top Race Series en el circuito 9 del autódromo de Buenos Aires, escenario de la 3ª fecha del campeonato 2021, y fue Nicolás Palau el que dominó la clasificación.

Con el Toyota del Pfening Competición un tiempo de 1:25.895 y de esta manera se quedaba con el “1” provisorio, dejando segundo a Miguel Otero a una diferencia de 45 milésimas con el auto del JLS Motorsport-Corsi Sport.

Tercero quedó Diego Verriello con el Fiat Cronos del Octanos Competición a 3 décimas de la punta mientras que el cuarto lugar le correspondió a Ianina Zanazzi con el Toyota del Pfening Competición en un notable trabajo.

En la “súper clasificación” sobre el final, en el último intento, Palau cerró una vuelta rápida en 1:25.762 lo que le permitió quedarse con su primera pole en la categoría. Segunda quedó Zanazzi a menos de una décima (0.086) y tercero Miguel Otero, a 2 décimas del piloto de Mendoza.

Al invertirse los 8 primeros de la clasificación será Lucas Gambarte el que largue primero en el sprint, mientras que el “poleman” lo hará desde el octavo cajón.

5 107 VERRIELLO, DIEGO Fiat 2 01:26.345 0.583

Lucas Bohdanowicz prevaleció en la segunda final de la temporada del Top Race Series, disputada …