Inicio / NACIONALES / TOP RACE / BOCCANERA, EL NOMBRE DE LA POLE EN CÓRDOBA

BOCCANERA, EL NOMBRE DE LA POLE EN CÓRDOBA

El Top Race Series cerró el sábado con la clasificación en los 3.850 metros de extensión del “Autódromo Oscar Cabalén” de la provincia de Córdoba, en donde Bruno Boccanera alcanzó una nueva pole, la segunda en el año, a bordo del Ford que le entrega el Hurlingham Competición.

El campeón 2017 de la divisional intermedia del Top Race marcó un tiempo de 1:21.510 en el último corte clasificatorio con el auto que comparte con Adrián Oubiña, un resultado que le permitirá ostentar el mejor lugar de partida en la primera final de los binomios correspondiente a la 9° fecha de la temporada 2019.

La “Q3”, definía la grilla de partida de la primera carrera de los binomios que compartirá pista con el TRV6, y allí fue Boccanera el que cerró la mejor vuelta en 1:21.510 para de esa manera quedar arriba de todos, y sumar el primer punto en juego del fin de semana siendo clave en la pelea por el campeonato. Agustín Silveyra de gran trabajo quedó segundo con un tiempo de 1:22.081 quedando a más de medio segundo de diferencia y Fabián Flaqué en su primera carrera con el equipo de Claudio Pfening finalizó tercero al paralizar los cronómetros en 1:22.119.

Mañana a las 11.10 hs. se pondrá en marcha la primera final del Top Race Series para los titulares mientras que los binomios lo harán en la segunda carrera a partir de las 12.10 hs. Cada una de las competencias a 35 minutos.