Inicio / NACIONALES / TODO DE FERNÁNDEZ EN EL VIERNES DEL CABALÉN

TODO DE FERNÁNDEZ EN EL VIERNES DEL CABALÉN

Esteban Fernández se quedó con lo mejor del viernes en Córdoba, en la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli.

La temporada 2019 de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli puso primera en el autódromo Oscar Cabalén de Córdoba, donde el piloto del Croizet Racing, Esteban Fernández, se mostró como el más veloz del día.

En el primer ensayo, el capitalino marcó 1m34s517 en su mejor vuelta, segundo fue Lautaro Piñeiro que se ubicó a 539 milésimas y tercero Eduardo Moreno a 888. El mejor debutante fue Jeremías Olmedo, que se colocó en la quinta ubicación. Esta fue la primera vez que la categoría salió a pista, luego de los trabajos que realizaron en los motores para mejorar la potencia y la paridad.

Fernández se mostró como el más rápido también del segundo entrenamiento, seguido de Juan Pablo Pilo, que arrancó su segunda temporada en la categoría, y tercero Tobías Martínez. En tanto que el mejor debutante otra vez fue Jeremías Olmedo, en el sexto lugar.

Finalmente, el joven Fernández dominó el tercer ensayo también para quedarse con lo mejor del viernes en el Cabalén, por delante de Martínez y Piñeiro.

El último entrenamiento de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli será el sábado a las 8.40, mientras que la clasificación a las 11.

La general de entrenamientos libres de viernes:

Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Esteban FERNANDEZ TITO 02 FR 1:33.208 00.

Fuente y fotos

“ESTE AÑO NO VAMOS A HACER TC PISTA Y NOS ENFOCAREMOS SOLO EN TC PISTA PICK UP”

Tomás Brezzo dialogó este viernes con CÓRDOBA COMPETICIÓN, previo a su debut en TC Pista …