Inicio / NACIONALES / TC / CANDELA Y UN TRIUNFO A PURA EMOCIÓN

CANDELA Y UN TRIUNFO A PURA EMOCIÓN

Kevin Candela se adjudicó su primera victoria en TC Pista, tras una cambiante final en el “Circuito San Juan-Villicum”.|

Hace varias carreras que Kevin Candela viene demostrando un rendimiento más que positivo, pero por diferentes motivos no se le daba el triunfo. Hoy, y luego de una dinámica carrera, el joven de Bragado festejó su primera victoria en TC Pista, luego de 48 presencias en la categoría.

Esfuerzo y sacrificio son palabras que forman parte del diccionario de Kevin. Porque junto a su familia poseen la estructura con la cual compiten cada fin de semana de competencia. Su papá, Enrique, y su hermano, Mauricio, son pilares fundamentales y, por ello el festejo fue muy especial con la emoción como principal actor.

Pero la historia comenzó de otra manera: Agustín De Brabandere (Ford) y Otto Fritzler (Ford) partieron desde la primera fila. El piloto del Garófalo Motorsport, en el pasar de las vueltas, sacaba una amplia ventaja sobre sus rivales. Pero en la vuelta N° 6, en pleno relanzamiento, el representante del Moriatis Competición le ganó la posición al entrerriano y se colocó líder de la competencia. Lamentablemente, en vueltas posteriores, debió abandonar por un inconveniente en su Ford.

Sin embargo, en la vuelta N° 11, Fritzler sufrió un despiste por su propia voluntad que lo dejó fuera de carrera. Y allí apareció Candela, que lo venía escoltando y tomó el liderazgo. El correntino Humberto Krujoski (Chevrolet) arribó segundo, y Matías Canapino (Chevrolet) obtuvo su primer podio en la especialidad, tras concluir tercero.

Con estos resultados, el campeoanto del TC Pista es encabezado por Federico Iribarne con 259,5 puntos, seguido de Humberto Krujoski con 239, Santiago Álvarez con 238,5, Matías Canapino con 226.

La próxima fecha, la novena de la temporada 2021, se desarrollará el próximo fin de semana, en el mismo circuito cuyano.

Fuente y fotos: actc.org.ar

“SI SEGUIMOS CON LA CONFIABILIDAD, EL POTENCIAL ESTÁ PARA METERSE ENTRE LOS 12”

Jonatan Castellano fue el último integrante del podio de la final del TC en Neuquén …