Inicio / NACIONALES / PRIMERA POLE PARA BARRIO

PRIMERA POLE PARA BARRIO

Jorge Barrio (Croizet Racing) dominó la clasificación de la Fórmula Renault 2.0 en el circuito número 8 del “Autódromo Oscar y Juan Gálvez” de la ciudad de Buenos Aires, escenario de la cuarta fecha de la temporada.

La tanda cronometrada estuvo demorada producto de las fuertes lluvias que azotaron el trazado capitalino. Una vez que estuvieron las condiciones de seguridad dadas para iniciar la tanda, los pilotos salieron a disputar el primer corte clasificatorio.

En dicha instancia, Barrio impuso condiciones con un registro de 1:36.529 y se ganó su pasaje a la definición. Al joven bonaerense lo acompañaron Isidoro Vezzaro, Lautaro Piñeiro, Mateo Polakovich (Martínez Competición) y Eduardo Moreno (Croizet Racing).

La Súper Q vio cómo el oriundo de Pinamar sentenciaba su pole position con un tiempo de 1.40.460 y aventaja por 17 centésimas al cordobés del Gabriel Werner Competición. Piñeiro terminó en la tercera ubicación, el otro cordobés, Polakovich, fue cuarto y Moreno quinto.

Por la inversión de grilla, Pozner y Montenegro largarán adelante en la carrera 1 de la “Fábrica de Talentos”, que está pactada a 14 vueltas o un máximo de 25 minutos.

Todos los tiempos de la súper clasificación:

Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Jorge BARRIO TITO 02 FR 1 1:40.460 00.
2 Isidoro VEZZARO TITO 02 FR 1 1:40.633 00.173
3 Lautaro PIÑEIRO TITO 02 FR 1 1:41.709 01.249
4 Mateo POLAKOVICH TITO 02 FR 1 1:43.251 02.791
5 Eduardo MORENO TITO 02 FR 1 1:43.526 03.066

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …