Inicio / INTERNACIONALES / F1 / OTRO SÁBADO DE POLE PARA HAMILTON

OTRO SÁBADO DE POLE PARA HAMILTON

Con récord de circuito incluido, Lewis Hamilton consiguió su pole position número 98 en la clasificación de este sábado para la carrera del Gran Premio de Bahrein.

El piloto inglés estableció una nueva marca en el trazado de Sakhir, con una vuelta de 1m27.264s para llevarse el mejor registro clasificatorio también, y para superar por 0.289 segundos al finlandés Valtteri Bottas, en un nuevo 1-2 del equipo Mercedes.

Así, y aunque ya tenga su séptimo campeonato definido, Hamilton no quiso dejar de apretar el tino y con su tiempo consiguió su pole position número 98 dentro de la Fórmula 1, un récord que se sigue agrandando carrera a carrera.

Max Verstappen intentó poner en apuros a Hamilton en la lucha por la pole, y aunque en el primer intento se puso a una décima, se quedó corto y nunca le alcanzó. Se tuvo conformar con ser tercero.

La 15ª competencia de la temporada se pondrá en marcha este domingo, a la hora 11:10 de la Argentina.