Inicio / NACIONALES / TC2000 / POLE DE ARDUSSO EN UN 1-2 DE RENAULT

POLE DE ARDUSSO EN UN 1-2 DE RENAULT

Facundo Ardusso se quedó con el mejor registro clasificatorio de la quinta fecha de la temporada del  Súper TC 2000 en el circuito N°6 de Buenos Aires, superando a su compañero de equipo Matías Milla.

En una sesión clasificatoria complicada por una fuerte lluvia que se presentó en el comienzo, y que anegó algunos sectores del dibujo 6 elegido para la disputa de la quinta cita del calendario en el trazado porteño el santafesino Ardusso fue el dominador, consiguiendo desplazar a su compañero del mejor lugar de la tabla de tiempos, por 116/1000, tras un registro de 2m01s580, y con ello obtener su 18ª pole position en el STC2000, y dándole a Renault un contundente 1-2 en esta sesión.

Por su parte, Nicolás Moscardini, con su Honda Civic, también estuvo en un momento liderando la sesión, pero finalmente quedó en el tercer puesto, a 0s435 del parejense poleman.

Desde las 15:20 horas se disputará la Carrera Clasificatoria, que será a 13 vueltas o 25 minutos de tiempo máximo.