Inicio / NACIONALES / BETTINO TRIUNFÓ EN EL SÁBADO PORTEÑO

BETTINO TRIUNFÓ EN EL SÁBADO PORTEÑO

Thiago Bettino logró su segunda victoria en la temporada de la Fórmula Nacional Argentina en la tarde de este sábado en el “Autódromo Oscar y Juan Gálvez”, tras haber ganado en Río Cuarto en la octava fecha.

El piloto de apenas 15 años fue el ganador de la primera final de la décima fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional, tras un tiempo neto de carrera de 21;40.985.

El segundo lugar de esta competencia lo obtuvo Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) a 3.012, y el tercero Martín Chialvo (LR Team) a 3.533.

Los diez mejores de la carrera lo completaron Giovani Ramirez Pino (LR Team), Nicolás Suárez (Martínez Competición), Santiago Baztarrica (Werner Junior), Gastón Irazú (Etchamendi Sport), Santiago Chiarello (Martínez Competición), Daniella Ore (Werner Junior) y Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición).

La actividad para la “Fábrica de Talentos” continuará este domingo a las 9:20 horas, cuando se dispute la segunda final del fin de semana capitalino, a 14 vueltas (máximo 25 minutos).

Fuente y fotos: formulanacional.com.ar

“ESTO POR AHÍ ME REVIVE LA LLAMA…”

Esteban Rourich debutará este fin de semana en la Copa Abarth Argentina en Rosario y, …