miércoles 24 abril, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / SACHA FUE DÉCIMO EN LA PRIMER CARRERA DEL FIN DE SEMANA

SACHA FUE DÉCIMO EN LA PRIMER CARRERA DEL FIN DE SEMANA

Por la quinta fecha de la temporada 2020 de la Súper Fórmula japonesa, Sacha Fenestraz pudo quebrar la racha adversa de tres competencias sin ver la bandera de cuadros y pudo finalizar, en el décimo puesto.

El piloto francoargentino, no tuvo una buena clasificación por una equivocada estrategia con los neumáticos nuevos, y partió desde puesto el 15 de la grilla, pudiendo sortear las primeras vueltas sin inconvenientes, algo que no había podido realizar en fechas anteriores por sucesivos toques externos y la pérdida de una rueda.

Así, con el correr de los giros, se fueron dando distintos accidentes que interrumpieron en varias ocasiones la prueba, pero Fenestraz se las ingenió para ir escalando en el pelotón hasta recibir la bandera de cuadros en el 10° lugar.

Naoki Yamamoto fue el ganador de la competencia y ascendió a la punta del campeonato, con 55 puntos, que ostenta cuatro más que Ryo Hirakawa que desertó a poco del final.

A las 21:15 hs. de este sábado comenzará la clasificación para la sexta fecha del año que se desarrollará en el mismo circuito de Suzuka, mientras que a las 3:15 hs. ya en la madrugada del domingo argentino, se pondrá en marcha la carrera, que será a 30 vueltas o 70 minutos como máximo.