Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / EN LA DESPEDIDA DE ROSSI, BAGNAIA TRIUNFÓ

EN LA DESPEDIDA DE ROSSI, BAGNAIA TRIUNFÓ

Francesco Bagnaia, uno de los pupilos de Valentino Rossi, fue el ganador de la última cita del año de la MotoGP en el circuito “Ricardo Tormo” de Valencia, escenario en el que se que se retiró la leyenda italiana.

En un día en el que no había nada más en juego que el honor, Ducati dio toda una exhibición para culminar la temporada de la categoría reina del motociclismo mundial con el primer triplete en su historia.

Francesco Bagnaia cerró el año con la cuarta victoria del campeonato en un día en el que los focos, sin embargo, estaban puestos en la histórica despedida de Rossi, que acabó décimo en su 371ª y última carrera en la máxima cilindrada.

Justamente, al final de la carrera, toda la atención recaía en “Il Dottore”, que cerró su 25ª temporada de motociclismo con el cuarto top 10 del año. El resultado fue lo de menos: la leyenda, que quedó de manifiesto cuando la totalidad de la parrilla lo rodeó en la salida de la curva 2 para felicitarlo por su extensa y exitosa trayectoria.