miércoles 17 abril, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / BAGNAIA HACE LO SUYO Y METE LA POLE

BAGNAIA HACE LO SUYO Y METE LA POLE

Festejaron los “tifosi” en la tarde del sábado al cabo de la clasificación de la MotoGP para el Gran Premio de Emilia Romagna, ya que Ducati logró el “1-2-3” con Francesco Bagnaia al tope de las posiciones.

“Pecco” estableció un registro de 1m33s045 y con ello logró su quinta pole position en su trayectoria dentro de la categoría reina del motociclismo mundial, aventajando al australiano Jack Miller, a 25 milésimas, y de Luca Marini, a 0s085.

La sesión tuvo el primer golpe de escena en la tanda inicial, cuando quedó afuera del Top 12 nada menos que el líder del campeonato Fabio Quartararo y su Yamaha, al ser penalizado por no respetar una bandera amarilla y ante ello le quitaron el mejor tiempo que había realizado hasta ese momento, por lo cual partirá desde el 15° puesto de la grilla.

Con ello, esto alienta a Bagnaia quien buscará hacer su mejor labor para descontarle puntos en el torneo y estirar la definición hasta el GP de Portugal, al menos.

Este domingo, desde la hora 9:00 de nuestro país se disputará la competencia, sobre 27 vueltas.