Inicio / INTERNACIONALES / MATÍAS ROSSI CORRIÓ LAS DOS CARRERAS DE SÁBADO

MATÍAS ROSSI CORRIÓ LAS DOS CARRERAS DE SÁBADO

Matías Rossi cerró de manera satisfactoria la primera jornada de carreras del Stock Car, en el circuito de Velocittà, con el Toyota del equipo Full Time Sports.

El único piloto argentino en la categoría brasileña clasificó 18° y, en la Carrera 1, pudo avanzar un par de lugares para así arribar 16º. Gabriel Casagrande fue el ganador de la prueba, escoltado por Ricardo Zonta (poleman) y Thiago Camilo.

En la Carrera 2, en tanto, Rossi fue progresando durante los 45 minutos de la competencia, y así ganó once posiciones en el trazado paulista de 3.443 metros, consiguiendo culminar en el quinto lugar de prueba que tuvo varios incidentes y neutralizaciones, y que fue ganada por Lucas Foresti (Cruze), superando en pista a Rubens Barrichello y a Zonta.

La siguiente acción en pista para el bonaerense de Del Viso será mañana a la hora 10:00 de nuestro país con la clasificación, y luego las dos carreras, válidas en ese caso por la cuarta fecha del calendario en curso.

Franco Colapinto cerró un gran sprint de Fórmula 2 en Australia, pues tras partir desde …