Inicio / INTERNACIONALES / LÓPEZ SE BAJA DE LAS 24 HORAS DE SPA

LÓPEZ SE BAJA DE LAS 24 HORAS DE SPA

José María López confirmó en las últimas horas que no será parte de las 24 Horas de Spa-Francorchamps que se llevarán a cabo el 27 y 28 de julio.

La competencia que se desarrollará a finales de este mes, donde “Pechito” iba a competir con un Audi R8 LMS GT3 del equipo Land Motorsport, quedó desestimada por el piloto argentino, quien confirmó en las últimas horas que no formará parte de la competencia en Bélgica por la poca experiencia que ha tenido sobre el auto.

El oriundo de Río Tercero iba a tener como compañeros a Christopher Mies y Ricardo Feller, con quienes realizó las pruebas a principios del mes de julio y en las cuales ”Pechito” completó 81 giros en el primer día y terminó 18° en la general, en tanto que en el segundo día, las vueltas habían sido 132, con una posición final en el 38° lugar.

El circuito de Barcelona recibirá a los autos de la Fórmula 2 entre el martes …