Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / EVANS GANÓ EN LA CARRERA INAUGURAL DE INDONESIA

EVANS GANÓ EN LA CARRERA INAUGURAL DE INDONESIA

En el estreno del e-Prix de Yakarta, la capital de Indonesia, Mitch Evans quien capturó el primer triunfo en esa ciudad en un apasionante cierre de competencia.

El piloto neozelandés se quedó con el punto extra por la vuelta rápida para sumar 26 puntos este fin de semana y recuperarse de lo que había sido un mal fin de semana en Berlín, donde solo había conseguido 11 puntos entre las dos carreras, cayendo al cuarto puesto del campeonato, del que ahora se ha posicionado de una mejor manera.

Detrás suyo arribaron Jean-Eric Vergne y Edoardo Mortara, los dos que actualmente luchan por el campeonato, auqnue aún ubicaso en ese ítem detrás de Stoffel Vandoorne. El francés había logrado la pole position en la madrugada argentina, cosechando otros tres puntos para el campeonato que lo acercan bastante al belga de Mercedes.

Por su parte, el belga Vandoorne quedó en la quinta colocación. debajo de Antonio Félix da Costa, en lo que fue su peor resultado desde la quinta ronda en Roma, con complicaciones para abrirse paso entre autos más lentos que el suyo en la previa, solo avanzando dos puestos. Sin embargo, con esos diez puntos conseguidos, sigue como líder del campeonato con 121 unidades aunque ahora tiene a cinco a Vergne (116) y a siete a Mortara (114), en tanto que Evans queda a 12 (109).

La próxima presentación de la Formula E será el 2 de julio con el ePrix de Marrakech, escenario al que no se regresó desde el inicio de la pandemia de Coronavirus.