Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / DE VRIES LE DA EL TRIUNFO A MERCEDES DE LOCAL

DE VRIES LE DA EL TRIUNFO A MERCEDES DE LOCAL

Nyck De Vries se llevó el triunfo en Berlín, en la segunda carrera del fin de semana de la Fórmula E en la capital alemana.

Con una gran partida, con la que saltó del tercer al primer lugar tras una destacada maniobra por sobre Edoardo Mortara, De Vries saltó al frente del pelotón con su Mercedes.

Luego de eso, el piloto neerlandés supo controlar a su gusto la carrera, sin sufrir ataques por parte del suizo de Venturi, que también se conformó con los puntos de la segunda colocación tras haber ganado en la primera competencia, disputada el día de ayer.

Detrás de ellos hubo algo más de acción en la lucha por el tercer lugar entre Lucas Di Grassi y Stoffel Vandoorne, aunque finalmente fue el belga quien logró imponerse para conservar la cima del campeonato y asegurar el 1-3 para la casa teutona, en el ePrix en su país.

De esta manera, estira la ventaja en el campeonato y llega a 111 unidades, seguido por Mortara con 99 y Jean-Eric Vergne con 95.

La próxima fecha de la Formula E se llevará a cabo el fin de semana del 3 y 4 de junio en el estreno de Jakarta, la capital de Indonesia.